当社はお客様の視点に立ち、さらなる満足をご提供するため、食品の衛生管理体制の確立に努めています。
エアーシャワー
衛生的な工場内
まぐろの赤身の色は、魚の個体ごとに個性があり、また時間とともに変化します。これを見極めるのは、市場でまぐろを扱って十数年かかっても難しいといわれています。当社では、このまぐろの赤身の色のデータを収集・解析し、まぐろの鮮度分析システムを開発し、特許を取得。このシステムによる鮮度チェックで、安定した高品質を実現しています。
静岡県焼津市の商社と提携し、焼津港を主とした各港からの原料調達に注力、水際での鮮度維持に努め、検品・選別を行なった上で適正となる原料のみを加工し、常にお客様へ均一な品質となるよう、安定化を図っております。